mg电子游艺手机版

'); })();

郅颂调研全县财税工作(图)

发表时间:2018-12-29 11:33 阅读人次: 文字大小:【    

2018年12月27日下午,县委副书记、县长郅颂调研全县财税工作。强调要不断增强服务意识,深入推进改革创新,进一步提升服务群众、服务企业的能力水平,为推动全县经济社会发展贡献力量。

郅颂先后来到县税务局城区办税服务大厅和县财政局,察看办税大厅运转情况,了解窗口设置、业务受理及全县财政收支等情况,对今年以来mg电子游艺手机版财税系统取得的工作成绩给予肯定,亲切慰问了财税系统一线干部职工。

郅颂指出,今年以来,县财税部门在国地税业务融合、税务改革创新、干部队伍建设等方面做了大量富有成效的工作,全年财税收入任务圆满完成,涉税服务水平显著提升,财税系统广大干部职工展现出了良好的精神面貌,团队凝聚力、战斗力进一步增强,希望县财税部门发扬成绩、再接再厉,助推全县经济社会持续快速健康发展。

郅颂要求,2019年县财税部门要继续抓班子带队伍,不断提高服务和保障全县经济社会发展的能力水平;要扎实做好各项财税业务工作,不断提高税收征管的专业化、精细化水平,确保圆满完成全年财税收入任务。

郅颂强调,财税是经济社会发展的“晴雨表”,要紧紧围绕全县中心工作和发展大局,加强分析研判,为政府决策提供依据和参考;要不断增强服务意识,深入推进改革创新,统筹处理好税收征管和涉税服务的关系,切实为纳税人提供优质高效的服务,进一步打响mg电子游艺手机版税务服务品牌。

县委常委、副县长陈晓东和县政府办公室主要负责同志参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统