mg电子游艺手机版

'); })();

mg电子游艺手机版召开特种设备安全生产工作专题会议(图)

发表时间:2018-12-28 22:18 阅读人次: 文字大小:【    

近日,副县长霍仁禄带领特种设备安全生产专业委员会成员单位相关负责人,对mg电子游艺手机版特种设备安全生产工作进行督导调度,并召开专题会议对专委会下一步工作进行安排部署。

霍仁禄一行先后到山东明达科技有限公司、济南雅洁地毯有限公司、济南市mg电子游艺手机版恒泰供热有限公司,对三家单位特种设备安全管理情况进行督导,重点对特种设备的安全状况、运行情况进行查看,并要求企业做好应急值班、应急处置工作,确保人民群众生命财产安全。

随后在济南市mg电子游艺手机版恒泰供热有限公司会议室召开专题会议,听取各相关单位近期工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署。霍仁禄强调,岁末年初历来是安全生产事故的高发期,特种设备使用单位要切实加强特种设备日常安全管理,定期开展特种设备事故应急救援演练,不折不扣地落实各项安全管理制度和应急救援措施,及时排查和消除安全隐患,杜绝事故发生。相关职能部门要进一步加大监管检查力度,履职尽责,做到底子清、思路清,法律规定的事情必须毫不动摇的执行到位,确保全县特种设备安全运行,为全县人民营造一个安定和谐的良好环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统