mg电子游艺手机版

'); })();

mg电子游艺手机版组织收听收看庆祝改革开放40周年大会(图)

发表时间:2018-12-19 09:23 阅读人次: 文字大小:【    

12月18日上午,中共中央、国务院在北京人民大会堂召开庆祝改革开放40周年大会,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。县委书记陈勇,县委副书记、县长只郅颂,县委副书记王磊在县委四楼会议室集中收听收看。

直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。直播结束后,大家心潮澎湃、无比激动。一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会前,县委办公室发出通知,对组织好收听收看和学习贯彻提出明确要求,作出具体安排。通知要求,在进入新时代、迈向新征程中,全县各级党组织必须坚持改革不停步、开放不止步,把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳。必须把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作的重要指示要求结合起来,融会贯通、加深理解,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,引导和动员广大党员干部群众进一步解放思想,锐意进取,以更大的决心、更大力度坚定不移将改革进行到底,坚定不移将改革推向深入,以深化改革开放的具体行动,不断开创新时代现代化强省建设新局面。

在县委集中收看的还有:县委常委,县人大常委会副主任,县政府党组成员、副县长,县法院院长、检察院检察长,县政协副主席等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统