mg电子游艺手机版

'); })();

孙述涛来mg电子游艺手机版调研指导工作(图)

发表时间:2018-10-26 09:19 阅读人次: 文字大小:【    

10月24日下午,济南市委副书记、市长孙述涛来mg电子游艺手机版调研指导工作时强调,要时刻牢记发展是第一要务,坚持以经济建设为中心不动摇,按照“以高端农业富百姓、以工业发展富城市”的思路,以项目建设为抓手,大力推进双招双引工作,全力以赴推动mg电子游艺手机版加快发展,努力打造省会后花园。副市长王京文,市政府秘书长尹清忠,县委书记陈勇,县委副书记、县长郅颂,县人大常委会主任李方金,县政协主席王玉忠,县委副书记王磊、张琛参加活动。

孙述涛先后到郊野公园察看公园建设情况,到北纬37°温泉悠养小镇项目察看规划建设情况,到国家农业科技园区察看红掌基地、山东鑫和农业科技发展有限公司,到环保节能材料与装备特色产业基地项目察看项目建设情况。

在随后召开的座谈会上,孙述涛通过观看宣传片、听取汇报等形式,详细了解了mg电子游艺手机版经济社会发展情况。

陈勇说,mg电子游艺手机版是省会济南的北大门,是农业大县,也是经济欠发达县。同时,拥有温泉、生态、农业三张靓丽名片。随着“拥河北跨”的实施、新旧动能转换先行区的建设,mg电子游艺手机版也迎来更好的发展机遇,如何发挥资源优势、扬长补短,搭上济南迅猛发展的列车,融入济南大发展的格局,跟上跑不掉队,力争在追赶中实现跨越赶超,是mg电子游艺手机版的当务之急和中心任务。今年以来,mg电子游艺手机版主动对标全市加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市的要求,深化完善全县“1+2383”工作体系,全力拉升增幅、壮大总量,按下“快进键”、跑出“加速度”,努力以大规划、大策划、大投入与省会一道率先走在前列。

郅颂说,当前mg电子游艺手机版还没有形成完善的产业体系,一产和二三产结合较少,温泉、生态、农业等资源优势还没有转化为经济优势。在攻坚跨越、蓄势崛起的关键阶段,mg电子游艺手机版正全力抓发展速度、力争在全市发展中不掉队;做好融资文章,通过政策性低息贷款、PPP等方式,为全县发展提供资金保障;逐步加快农业“新六产”发展,实现农业和农村的可持续发展,同时,加快专业工业园区建设,尽快形成完本工业体系。

孙述涛指出,mg电子游艺手机版县在严峻复杂的发展形势下推动经济社会发展取得了较好成绩,速度和质量齐头并进。成绩来之不易,值得肯定。但同时也应该看到,由于底子薄、基础差,mg电子游艺手机版县在全省、全市的落后局面还没有得到根本改变。

孙述涛强调,mg电子游艺手机版县要时刻牢记发展是第一要务,坚持以经济建设为中心不动摇,以项目建设为总抓手,按照“以高端农业富百姓、以工业发展富城市”的思路,艰苦奋斗、攻坚克难,推动mg电子游艺手机版加快发展。要进一步解放思想,保持良好精神状态,抢抓新旧动能转换先行区建设“先行先试”机遇。要发挥好水资源及地热资源丰富、生态绿化良好、人口集聚潜力大等独特优势,助推mg电子游艺手机版跨越发展。要大力推进双招双引工作,加快引进一批好项目、大项目。要全力以赴优化发展环境,着力打造一流的营商环境。要做好新型城镇化这篇大文章,加快推动城乡一体化进程。要加快推进乡村振兴,坚持和新型城镇化一起谋划,努力建设农业强、农村美、农民富的现代化新农村。要做好干部队伍建设这篇大文章,打造一支想干事、能干事、干成事、不出事的干部队伍。市级层面要从加密交通路网、政策扶持上支持mg电子游艺手机版,为mg电子游艺手机版加快发展提供有力保障。

县委常委,县政府党组成员、副县长,县政府办公室主要负责同志参加活动。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统