mg电子游艺手机版

'); })();

县领导督导检查河长制工作落实情况

发表时间:2018-10-25 09:36 阅读人次: 文字大小:【    

10月24日,副县长崔泽花、霍仁禄分别督导检查河长制工作落实情况。

崔泽花先后到改碱河沙河段、清水干沟龙桑寺段察看水质监测情况,详细了解河道水域环境管理及日常保洁工作。

崔泽花要求,要进一步提高政治站位,把落实河长制、加强水环境治理作为改善民生、造福群众的一件大事抓紧、抓实、抓好;加强日常监督和管理,防止问题反弹,采取切实有效的措施收集、处理河面漂浮物,减少河道污染,加快环保基础设施建设,开展重点河段综合整治,制定长效治理措施,从根本上治理水污染,尤其是河流跨境阶段的协调工作,以实实在在的成效确保河长制落到实处。

霍仁禄先后到徒骇河白桥段和郑路段察看,巡查河道旁违章建筑现场和地表植被复垦情况,听取了相关工作汇报。

霍仁禄指出,各相关部门、街镇要高度重视,认真贯彻落实工作要求,加快违建拆除进度和绿化跟进速度。认真履行“清河行动”工作职责,压实各级河长责任,强化工作措施,协调各方力量,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。坚持实事求是,把握整治重点,突出疏堵结合、标本兼治,严格工作标准,严把时间节点要求,确保按时完成“清河行动”各项目标任务。

随后,对郑路镇丰收河治理工程进行调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统