mg电子游艺手机版

'); })();

怀仁镇“四个提升”全力打造宜居城镇品牌

发表时间:2018-10-11 08:59 阅读人次: 文字大小:【    

一是实施镇区建筑物外立面提升工程。投资178万元对镇区利民路、民本街等主要道路沿街楼实施“四统一”整治,统一粉刷外立面105499 平方米;统一粉刷楼顶32800平方米;统一对1567个卷帘门窗进行喷漆;对500余个广告牌匾统一尺寸整治悬挂。

二是实施镇区绿化提升工程。投资130万元,对“两线一区”重点部位进行整改提升,在商怀路、龙怀路两侧分别栽植补植小龙柏2750平方米,扶芳藤 2700 平方米,修剪8万余平方米;在镇区栽植月季花、百日草、波斯菊、孔雀草等8900平方米,修剪5000平方米;投资23万元,设置花箱36个,配备绿化围栏3000多米。

三是实施中心健身广场提升工程。投资50万元对2000平方米的镇中心广场实施改造提升,设置健身器材22套,打造了一处市民停车、休闲娱乐、活动健身等于一体多功能的综合性活动场所。

四是实施镇区管理提升工程。整合管理队伍成立“城镇管理综合办公室”,对移动、电信、联通、供电、有线等部门的1600多米线路实行综合整治;投资22万元,对镇区路灯进行集中整治,悬挂夜间灯箱220个;投资5万元,配备更换150个垃圾桶,进一步提升了城镇综合环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统