mg电子游艺手机版

'); })();

沙河镇多点发力打造农牧旅游生态特色镇(图)

发表时间:2018-10-11 08:20 阅读人次: 文字大小:【    

一是聚力现代牧业项目建设。把推进和服务现代牧业项目建设作为全镇中心工作,截止目前,该项目累计完成投资11亿元,奶牛存栏量2.7万头,日产鲜奶370余吨,流转土地1.35万亩,是全省规模最大、全国标准最高的奶牛养殖基地。

二是全力培育壮大畜牧产业。肉羊养殖业不断壮大,形成了棘城中街、小胡等少数民族肉羊养殖特色村,全镇规模养殖户达到200余户,肉羊年存栏量达到10万只,出栏量达到30余万只。

三是努力做好农旅结合文章。赏花经济不断发展,目前新增菘蓝花320亩、菊花400亩、桃花600余亩、梨花120亩、荷花240亩、牡丹500亩、金银花200亩;文化旅游项目逐步增多,叫响了张铁匠锡壶、沙河林场、农牧旅游等旅游品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统