mg电子游艺手机版

'); })();

市经信委来mg电子游艺手机版调研纺织服装行业发展(图)

发表时间:2018-10-11 09:24 阅读人次: 文字大小:【    

10月10日,市经信委消费品产业处副处长张奇良,市纺织科学研究院院长、纺织服装协会副会长李勤峰等一行5人来mg电子游艺手机版调研纺织服装行业发展情况。

 调研组先后到宏业股份、昊鹏服饰实地查看企业生产经营及新旧动能转换情况。我国纺织服装业面临着需求疲软、中美贸易战等多方面压力,在这样的环境下,宏业集团借助新旧动能转换大趋势,积极转型升级,2018年投资1500万元,启动阻燃(色纺)产品规模化生产和细纱机集落改造两个项目,计划利用1-2年的时间,对传统纺纱设备进行自动化升级改造,将现在的人工落纱改造为设备自动集体落纱,实现机器换人,在大幅度降低劳动强度,减少用工成本的同时,进一步提升生产效率和产品品质,提高劳动生产率。

随后,调研组在县经信局进行座谈,宏业股份、齐鲁化纺等6家企业参加,企业负责人与市专家就纺织服装行业整体形势、企业生产经营情况、存在的问题等进行了交流。张奇良对mg电子游艺手机版纺织服装行业的发展表示肯定,他说,mg电子游艺手机版坚守纺织服装行业多年,行业内企业各有特色,优势互补,下一步将对各企业提出的融资、人工等问题加强沟通交流,通过各种渠道积极协调解决,并坚持问题导向,探讨下一步全市纺织服装行业发展的路子。最后,李勤峰对mg电子游艺手机版纺织服装行业的发展提出了几点建议:一是利用好mg电子游艺手机版的地理位置优势,把市或周边地区纺织服装企业集中到mg电子游艺手机版来,多争取上级政策扶持,作为产业集群来发展;二是抓住机遇利用中央扩内销、给企业减负等政策,注重两个转变:新旧动能转换和外销到内销的转变;三是建议企业加大科技方面的投入,加强产学研合作研发高端产品,做出自己的品牌、自己的特色。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统