mg电子游艺手机版

'); })();

县水务局大力推动开发区水土保持大方案编报工作

发表时间:2018-10-11 08:30 阅读人次: 文字大小:【    

近日,按照《济南市人民政府办公厅关于印发济南市开发区或连片开发区域综合评价评审实施方案的通知》(济政办字[2016]15号)文件精神要求,县水务局积极推进开发区水土保持大方案编报工作。

根据已批复的开发区南区、北区大方案的要求,凡是落地园区的生产建设项目可享受水土保持大方案的技术成果,不再单独编报水土保持方案。通过集中事中事后监督检查,两园区共涵盖133家已建、在建企业,目前,县水务局正督促帮助企业推进《水土保持方案登记表》的填报工作,累计为企业减轻负担600多万元。开发区南区、北区大方案的批复并实施,进一步加强和促进了水土保持监督管理,减轻企业负担,提高工作效率,对mg电子游艺手机版招商引资和水土保持工作都起到了积极的推进作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统