mg电子游艺手机版

'); })();

许商街道“文化+”模式提升街道新高度(图)

发表时间:2018-10-10 09:34 阅读人次: 文字大小:【    

一是文化+乡村旅游。着力开发羊角岭归园田居小镇、鑫华绿植园、十亩田花海公园等特色乡村旅游产业,发展旅游观光、瓜果采摘、农家小院等新兴生态旅游;全力打造电商一条街,把电子商务融入乡村旅游。

二是文化+脱贫攻坚。紧抓“治贫”先“治愚”这条主线,开展“扶贫先扶志”大讲堂9次,引导全街道800余户贫困家庭认识到志气的重要性,激发贫困群众内生动力。把文化惠民摆在突出位置,实施“一村一场戏”“文化三下乡”等文化服务惠民活动40余次,让贫困群众真正享受到“文化扶贫”带来的幸福生活,坚定早日圆“富裕梦”的信心。

三是文化+产业提升。大力发展特色种养殖业、乡村旅游业,着力扶持扶贫龙头企业、农业专业合作社,成立各类种植合作社100余个,家庭农场29个,流转土地5000余亩,受益群众230余户。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统