mg电子游艺手机版

'); })();

孙集镇落实乡村振兴战略激活发展活力(图)

发表时间:2018-10-10 09:19 阅读人次: 文字大小:【    

一是推动产业兴旺。高标准规划mg电子游艺手机版(孙集)机械工业园区,成功签约商能数控、宏铸机械、金魁塔机、瑞拓鼓风机、金达莱建筑等5个总投资16.46亿元的机械制造项目,形成经济发展新增长点。同时,全力打造一流营商环境,对园区内房屋、树木等障碍物进行清理,修建道路,铺设水电管线,完善基础设施,为入园企业“跑腿”办理相关手续,提供优质高效的“保姆式”服务,帮助项目早日投产达效。

二是推动生态宜居。成立由村镇办、综治办、执法中队、管区组成的工作组,集中开展路域环境整治、镇区秩序治理、垃圾死角歼灭行动。截至目前,已累计出动人力700余人次、机械40余台次,对国道340、龙白路、商展路及各村主干路两侧进行清理,对镇区商业街、牛堡商业街存在的占道经营、乱设墙体广告、私拉乱接、噪音污染等不文明现象进行综合治理。

三是推动强基固本。实施“头雁引领”工程,选好配强村干部队伍;盘活闲置资源,推进规模化土地流转,大力发展林果、渔业和乡村旅游等;深化协商民主工作,将“五步议事法”贯穿始终,形成“民事、民议、民决”的气氛,截至目前,各村运用协商民主解决大小事件1100余件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统